Vorstand

Um den TC Jahn Hehlen am Laufen zu halten bedarf es neben vielen Helfern im alltäglichen Sportbetrieb auch einiger Entscheidungsträger und Repräsentanten. Diese wollen wir Dir gern vorstellen (weitere folgen bald)!

Dirk Lienig

1. Vorsitzender & Sportwart

Dirk leitet den TC Jahn seit 2020 als 1. Vorsitzender. Er ist schon so lange bei uns aktiv, dass niemand so wirklich weiß wie lange genau. Dirk ist darüber hinaus auch Sportwart und Trainer im Gerätturnen. Selbst hat er seine aktive Turnerkarriere bereits beendet, ist aber weiterhin regelmäßig z.B. beim Krafttraining dabei.

Barbara von Brill

2. Vorsitzende

Barbara ist ein echtes Energiebündel. Wenn sie nicht gerade damit beschäftigt ist, wichtige Vereinsentscheidungen zu treffen, macht sie Gymnastik, Aerobic oder lässt ordentlich die Muskeln spielen, um ins Schwitzen zu kommen.

Helge Knopf

Presse- und Schriftwart

Keine Zeitungs- oder Blogartikel ohne Helge. Er sorgt dafür, dass Euch das Neueste vom Neuesten immer schnell erreicht und ihr auf dem aktuellsten Stand bleibt, wenn es um Wettkampfergebnisse und Veranstaltungen des Vereins geht.

Dirk Lienig

1. Vorsitzender & Sportwart

Barbara von Brill

2. Vorsitzende

Helge Knopf

Presse- & Schriftwart

Keine Zeitungs- oder Blogartikel ohne Helge. Er sorgt dafür, dass Dich das Neueste vom Neuesten immer schnell erreicht und Du auf dem aktuellsten Stand bleibst, wenn es um Wettkampfergebnisse und Veranstaltungen des TC Jahn Hehlens geht.